
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto alla rapa rossa e caprino
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
30 g di cipolla
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di caprino
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
621.3 mg
Πρωτεΐνη
13.7 g
Θερμίδες
1930.9 kJ /
461.5 kcal
Λιπαρά
10.8 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.1 g
Υδατάνθρακες
68.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCavatelli ai frutti di mare
1h
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40min
Pipette primaverili
45min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Lagane e ceci
1h
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Ramen giapponese
1h 40min