
Συσκευές & Αξεσουάρ
Forellen mit Gemüsereis
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Gemüse und Reis
-
Zucchetti in Stücken (3 cm)300 g
-
rote Peperoni in Stücken (3 cm)250 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser1100 g
-
Langkornreis (z.B. Parboiled, Garzeit 20 Minuten)220 g
-
Olivenöl20 g
Sauce und Fisch
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Olivenöl20 g
-
Saucen-Halbrahm200 g
-
Weisswein50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Msp.
-
Bio-Zitrone abgeriebene Schale1
-
Wasser30 g
-
Forellenfilets, mit Haut (je ca. 160 g), allfällig Gräten mit einer Pinzette entfernen4
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
39.4 g
Θερμίδες
2387.7 kJ /
571.3 kcal
Λιπαρά
22.7 g
Υδατάνθρακες
49.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνReis mit Lachs und Champignons
30 Min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Thai Tom Yum
Keine Bewertungen
Herzhafter Babka mit Räucherlachs
Keine Bewertungen
Forelle einfach lecker
45 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Kabeljau Aïoli mit Gemüse
1 Std. 15 Min
Lachs mit Quinoa und Grapefruit
Keine Bewertungen
Fischcurry
45 Min
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 Min
Pad Thai mit Garnelen
55 Min