Συσκευές & Αξεσουάρ
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Marinade
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
roter Peperoncino entkernt, in Stücken (3 cm)1
-
Sonnenblumenöl15 g
-
Sojasauce50 g
-
Akazienhonig20 g
Kabeljau und Stampf
-
Wasser600 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken (1 cm)300 g
-
Kabeljaufilets (Dorsch Royal), ohne Haut (je 150 g)4
-
Süsskartoffeln geschält, in Stücken (1 cm)500 g
-
Kresse30 g
-
Salz¾ TL
-
Zitronensaft30 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
31.6 g
Θερμίδες
1448.4 kJ /
345.6 kcal
Λιπαρά
6.3 g
Υδατάνθρακες
37.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKnuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1ωρ.
Spaghetti al Tonno
40 λεπτ.
Thai Tom Yum
45 λεπτ.
Forelle einfach lecker
45 λεπτ.
Bouillabaisse
1ωρ.
Kabeljau mit Aïoli und Gemüse
1ωρ. 15 λεπτ.
Lachs mit Quinoa und Grapefruit
35 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Reis mit Lachs und Champignons
30 λεπτ.
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 λεπτ.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 λεπτ.
Thai Tom Yum
45 λεπτ.