
Συσκευές & Αξεσουάρ
Egli-Knusperli
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Tartaresauce
-
Petersilie (20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Essiggurken in Stücken (3 cm)50 g
-
rote Zwiebeln halbiert30 g
-
hartgekochte Eier2
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Ei1
-
Zitronensaft2 TL
-
grobkörniger Senf2 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer1 Msp.
Knusperli
-
Bier200 g
-
Weissmehl160 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Butter50 g
-
weisser Pfeffer¼ TL
-
Frittieröl1 l
-
Eglifilets ohne Haut, je nach Grösse längs halbiert500 g
-
Weissmehl1 EL
-
Bio-Zitrone in Schnitzen1
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
1098.9 kcal /
4600 kJ
Πρωτεΐνη
33.8 g
Λιπαρά
95.9 g
Υδατάνθρακες
23.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνReis mit Lachs und Champignons
30min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Thai Tom Yum
Pas d’évaluation
Herzhafter Babka mit Räucherlachs
Pas d’évaluation
Forelle einfach lecker
45min
Bouillabaisse
1h
Kabeljau Aïoli mit Gemüse
1h 15min
Lachs mit Quinoa und Grapefruit
Pas d’évaluation
Fischcurry
45min
Avocado mit Ei und Lachstartar
45min
Pad Thai mit Garnelen
55min