
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Ajoblanco de avellanas
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
140 g de avellanas crudas
-
½ - 1 diente de ajo
-
50 g de pan de molde (προαιρετικό πεδίο)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
15 g de vinagre
-
200 - 300 g de agua fría
-
200 g de cubitos de hielo
Compota de manzana y brochetas de sardina ahumada
-
1 manzana en cuartos, pelada y sin pepitas
-
1 cucharada de azúcar
-
½ cucharadita de piel de lima rallada
-
4 - 8 sardinas ahumadas en trozos de 2 cm
-
4 higos en cuartos u octavos
-
aceite
-
1 tarro de caviar de arenque (aprox. 60 g)
-
piel de lima rallada
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
266.1 mg
Πρωτεΐνη
16.8 g
Θερμίδες
2078 kJ /
497 kcal
Λιπαρά
39.3 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.1 g
Υδατάνθρακες
18.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 142
36 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de calabaza y langostinos
45 λεπτ.
Bisque de langostinos a la vainilla
1ωρ.
Caldo ibérico
1ωρ. 10 λεπτ.
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45 λεπτ.
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30 λεπτ.
Crema de coliflor y garbanzos
40 λεπτ.
Sopa de pescado
55 λεπτ.
Sopa de jamón y espárragos
35 λεπτ.
Gazpacho de melocotón con tofu
40 λεπτ.
Sopa de pollo asiática
45 λεπτ.
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 λεπτ.
Crema con rape y gambas
30 λεπτ.