
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Ajoblanco de avellanas
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
140 g de avellanas crudas
-
½ - 1 diente de ajo
-
50 g de pan de molde (προαιρετικό πεδίο)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
15 g de vinagre
-
200 - 300 g de agua fría
-
200 g de cubitos de hielo
Compota de manzana y brochetas de sardina ahumada
-
1 manzana en cuartos, pelada y sin pepitas
-
1 cucharada de azúcar
-
½ cucharadita de piel de lima rallada
-
4 - 8 sardinas ahumadas en trozos de 2 cm
-
4 higos en cuartos u octavos
-
aceite
-
1 tarro de caviar de arenque (aprox. 60 g)
-
piel de lima rallada
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
497 kcal /
2078 kJ
Πρωτεΐνη
16.8 g
Λιπαρά
39.3 g
Υδατάνθρακες
18.9 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.1 g
Νάτριο
266.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 142
36 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa de tomate con fideos y huevo cocido
40 λεπτ.
Sopa juliana con verduras frescas
40 λεπτ.
Crema parmentier de setas shiitake
35 λεπτ.
Sopa de pescado donostiarra
1ωρ.
Crema de espárragos verdes
40 λεπτ.
Crema de brócoli
30 λεπτ.
Sopa de frijol con quinoa
1ωρ.
Crema de apio
40 λεπτ.
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45 λεπτ.
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35 λεπτ.
Crema de calabacín
25 λεπτ.
Vichyssoise de apio
40 λεπτ.