Συσκευές & Αξεσουάρ
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Crema di polenta
-
300 g di farina di mais bramata
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale
Fonduta di Parmigiano Reggiano
-
300 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
100 g di latte
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
-
tartufo nero fresco a lamelle, a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1192.3 mg
Πρωτεΐνη
5.7 g
Θερμίδες
1311.9 kJ /
313.3 kcal
Λιπαρά
12.5 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.2 g
Υδατάνθρακες
40.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 λεπτ.
Polenta taragna
1ωρ. 15 λεπτ.
Ragù alla bolognese (vegan)
50 λεπτ.
Lasagna vegetariana
2ωρ.
Burger di cavolo nero
45 λεπτ.
Zuppa di legumi vegetariana
40 λεπτ.
Falafel di lenticchie
12ωρ. 30 λεπτ.
Torta salata porri e Gruviera
1ωρ. 30 λεπτ.
Pão de queijo
1ωρ.
Poké Bowl vegan
50 λεπτ.
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 λεπτ.