Συσκευές & Αξεσουάρ
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Crema di polenta
-
di farina di mais bramata300 g
-
di acqua1500 g
-
di sale1 cucchiaio
Fonduta di Parmigiano Reggiano
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi300 g
-
di latte100 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di noce moscata1 pizzico
Terminare la preparazione
-
tartufo nero fresco a lamelle, a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
313.3 kcal /
1311.9 kJ
Πρωτεΐνη
5.7 g
Λιπαρά
12.5 g
Υδατάνθρακες
40.7 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.2 g
Νάτριο
1192.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittata di zucchine (TM6)
50 λεπτ.
Polpette di fagioli e rosmarino
20 λεπτ.
Poké Bowl vegan
50 λεπτ.
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1ωρ.
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 λεπτ.
Omelette greca
35 λεπτ.
Bowl vegan con quinoa e verdure
1ωρ. 20 λεπτ.
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1ωρ. 30 λεπτ.
Burger di zucchine
1ωρ.
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 λεπτ.
Cestini di patate e uova tartufati
1ωρ.
Riso e lenticchie
45 λεπτ.