
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dal Tadka
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Dal
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehen2
-
grüne Chilischoten, frisch halbiert, entkernt2
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Tomaten geviertelt150 g
-
rote Linsen250 g
-
Kokosmilch400 g
-
Kurkuma1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
-
schwarze Senfkörner4 TL
-
Wasser300 g
-
Salz1 TL
-
Ghee2 EL
-
Curryblätter, frisch5
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
322 kcal /
1347 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
34 g
Φυτικές ίνες
12.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVegetarische Mangoldrouladen
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Ecken mit Käsesauce
35 Min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1 Std.
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 Min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1 Std.
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Orangen-Milchreis mit Apfel-Heidelbeer-Kompott
1 Std. 25 Min
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
20 Min
Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
55 Min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1 Std. 15 Min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 Std.
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min