Quiche verdurette à la ricotta

Quiche verdurette à la ricotta

3.9 14 βαθμολογίες
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 10 λεπτ.
6 parts

Υλικά

La pâte
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • ½ c. à café de sel
  • 120 g de beurre froid et détaillé en dés
  • 1 jaune d'œuf
  • 3 c. à soupe d'eau froide
La garniture
  • 400 g d'eau
  • 250 g de petits pois frais écossés
  • 250 g de blette côtes et feuilles séparées, hachées en morceaux (3 cm)
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 3 pincées de sel
  • 75 g d'oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de lait
  • 4 œufs
  • 1 botte de cresson frais (les feuilles seulement)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de ricotta
  • 10 g de beurre

Διατροφή ανά 1 part

Θερμίδες 528 kcal / 2205 kJ
Πρωτεΐνη 18 g
Λιπαρά 31 g
Υδατάνθρακες 42 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων