
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salzburger Bierfleisch
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 50 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Butter in Stücken20 g
-
Weizenmehl30 g
-
Senf, scharf10 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 ¼ - 1 ½ TL
-
Rindfleisch, mageres Meisel oder Hüferl (siehe Tipp)900 - 1000 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)350 g
-
Knoblauchzehen geviertelt1 - 2
-
Butterschmalz45 g
-
Lauch in Ringen (3-4 mm)250 g
-
Salz2 ½ TL
-
Tomatenmark40 g
-
Majoran, getrocknet3 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Honig10 g
-
dunkles Bier300 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
36 g
Θερμίδες
1522 kJ /
364 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRindsrouladen
1ωρ. 30 λεπτ.
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2ωρ.
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 λεπτ.
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3ωρ. 10 λεπτ.
Tafelspitz mit Semmelkren
1ωρ. 20 λεπτ.
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1ωρ.
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3ωρ.
Bayerischer Leberkäse
14ωρ. 30 λεπτ.
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1ωρ. 20 λεπτ.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2ωρ. 45 λεπτ.
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4ωρ.
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1ωρ. 10 λεπτ.