
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salzburger Bierfleisch
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 50 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Butter in Stücken20 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 ¼ - 1 ½ TL
-
Senf, scharf10 g
-
Weizenmehl30 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)350 g
-
Lauch in Ringen (3-4 mm)250 g
-
Butterschmalz45 g
-
Knoblauchzehen geviertelt1 - 2
-
Rindfleisch, mageres Meisel oder Hüferl (siehe Tipp)900 - 1000 g
-
Tomatenmark40 g
-
Honig10 g
-
Salz2 ½ TL
-
Majoran, getrocknet3 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
dunkles Bier300 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
364 kcal /
1522 kJ
Πρωτεΐνη
36 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
13 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Alles in Butter
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Alles in Butter - Salzburg
14 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchinkenfleckerl überbacken
1ωρ. 10 λεπτ.
Cremige Schinkennudeln überbacken
1ωρ.
Gebackene Schinkenfleckerl
1ωρ.
Babyfreundliches Chili Con Carne mit Reis
1ωρ. 10 λεπτ.
Express-Auflauf
1ωρ.
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2ωρ.
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1ωρ. 10 λεπτ.
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1ωρ.
Boeuf Bourguignon
2ωρ. 45 λεπτ.
Huhn Tinga
40 λεπτ.
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1ωρ.
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1ωρ. 30 λεπτ.