Συσκευές & Αξεσουάρ
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Meerrettich, aus dem Glas, gerieben (z. B. Steirer Kren), und etwas mehr zum Bestreuen2 ½ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Salz¼ TL
-
Bauernbrot (siehe Tipp)4 Scheiben
-
Schwarzwälder Schinken12 Scheiben
-
Wasser lauwarm2000 g
-
Weißweinessig100 g
-
Eier sehr frisch (siehe Tipp)4
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
26 g
Θερμίδες
2107 kJ /
504 kcal
Λιπαρά
35 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Υδατάνθρακες
21 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChallah
1sa 30 dk
Walnuss-Knäckebrot
1sa 50 dk
Frühstücks-Früchte-Brot
2sa
Handbrot mit Schinken und Käse
12sa 30 dk
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76sa
Dinkel-Körner-Brot
1sa 30 dk
Tomaten-Käse-Knäckebrot
1sa 30 dk
Zwiebelbrot mit Koriander
2sa 40 dk
Laugen-Schinken-Hörnchen
2sa 15 dk
Vollkorn-Brötchen
2sa
Black Burger
4sa
Gedämpfte Chorizo-Brötchen
2sa