
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia spinaci e olive
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
90 g di olio extravergine di oliva
-
85 - 90 g di olive verdi in salamoia, denocciolate
-
400 g di acqua
-
140 g di spinaci baby freschi
-
620 g di farina manitoba
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cucchiaino colmo di sale grosso
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
2439 kJ /
583 kcal
Λιπαρά
24 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
78 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Verde nel piatto
9 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPlumcake salato al tonno
55 Min
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30 Min
Focaccine integrali farcite
3 Std.
Bruschetta (senza glutine)
3 Std.
Girelle di pizza salame e pesto
2 Std. 45 Min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1 Std. 30 Min
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Pitta chicculiata
4 Std. 45 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Girelle alla pizza
3 Std. 10 Min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min