
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia spinaci e olive
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
90 g di olio extravergine di oliva
-
85 - 90 g di olive verdi in salamoia, denocciolate
-
400 g di acqua
-
140 g di spinaci baby freschi
-
620 g di farina manitoba
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cucchiaino colmo di sale grosso
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
583 kcal /
2439 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
78 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Verde nel piatto
9 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSfogliata ai peperoni e stracciatella
1ωρ.
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1ωρ. 30 λεπτ.
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2ωρ.
Muffin speck e caciocavallo
45 λεπτ.
Cracker al farro
2ωρ.
Pane a strati con pesto al basilico
2ωρ. 30 λεπτ.
Piccoli calzoni TM6
4ωρ. 30 λεπτ.
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2ωρ.
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2ωρ.
Torta di riso salata
2ωρ. 10 λεπτ.
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
2ωρ. 30 λεπτ.
Galette integrale alle verdure
1ωρ. 30 λεπτ.