
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto spinaci e piselli
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
55 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
140 g di spinaci baby freschi
-
55 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di burro
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di riso Arborio
-
60 g di vino bianco secco
-
700 g di brodo vegetale
-
2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
150 g di pisellini surgelati finissimi (vedere consigli)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
2029 kJ /
485 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
68 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Verde nel piatto
9 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRainbow Bowl
1ωρ. 10 λεπτ.
Pomodori gratinati
1ωρ. 10 λεπτ.
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1ωρ.
Involtini di melanzane con sugo alle verdure
1ωρ.
Tortilla di patate (vegana)
30 λεπτ.
Pizza di cavolfiore
1ωρ. 30 λεπτ.
Porri con salsa di soia alla senape
45 λεπτ.
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1ωρ.
Gratin di patate
50 λεπτ.
Rosso burger
1ωρ. 35 λεπτ.
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45 λεπτ.
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 λεπτ.