Συσκευές & Αξεσουάρ
Fiakergulasch
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Butter in Stücken20 g
-
Weizenmehl, universal20 g
-
Senf, scharf10 g
-
Zwiebeln halbiert (siehe Tipp)750 - 850 g
-
Öl40 g
-
Rindsgulaschfleisch (Wadschunken, siehe Tipp), in Würfeln (3-4 cm)750 - 850 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß50 g
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Tomatenmark70 g
-
Majoran, getrocknet3 TL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 TL
-
Rindsuppe500 g
-
Essiggurkerl6
-
Frankfurter Würstel3 Stück
-
frisches Lorbeerblatt1
-
Eier6
-
Kaisersemmeln6
-
Gurkerlwasser10 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
679 kcal /
2845 kJ
Πρωτεΐνη
49 g
Λιπαρά
33 g
Υδατάνθρακες
46 g
Φυτικές ίνες
6.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSommer Bolognese Bowl
35 λεπτ.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1ωρ. 10 λεπτ.
Reistopf mit Schweinefleisch
1ωρ.
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 λεπτ.
Gegrillte Burger mit Erdäpfel und Knoblauchmayonnaise
1ωρ. 40 λεπτ.
Hähnchen mit Mandel-Couscous in Aprikosensauce
45 λεπτ.
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1ωρ. 35 λεπτ.
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40 λεπτ.
Karibische Wraps
50 λεπτ.
Couscous mit Lamm und Gemüse
50 λεπτ.
Pizza Diavolo
1ωρ. 30 λεπτ.
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 λεπτ.