Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto zucca e Taleggio
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di cipolla in quarti
-
250 g di zucca la polpa a dadini (2 cm)
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio cottura 15/16 minuti)
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale1 cucchiaino di sale
-
100 g di Taleggio a cubetti (1 cm)
-
30 g di burro
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
801.9 mg
Πρωτεΐνη
11.1 g
Θερμίδες
2114.3 kJ /
505.3 kcal
Λιπαρά
20.2 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.1 g
Υδατάνθρακες
69 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 godz.
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 godz. 15 min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1 godz.
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 godz.
Lasagne pesce e verdure
1 godz. 50 min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 godz.
Risotto con lo sclopit
40 min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 godz. 5 min
Chifeletti
1 godz. 30 min
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Lasagne di mare (per 2 persone)
1 godz. 40 min
Risotto con salampatata
35 min