
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia di zucca (TM6)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
190 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di acqua
-
25 g di lievito di birra fresco
-
½ cucchiaino di zucchero
-
425 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150 g di Feta (formaggio greco) sbriciolata
-
60 g di olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
1883 kJ /
450 kcal
Λιπαρά
19 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
59 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Autunno e inverno
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Focaccia tramezzino
2ωρ. 5 λεπτ.
Makhmar (Focaccia marocchina)
2ωρ. 20 λεπτ.
Focaccia morbida
4ωρ.
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2ωρ.
Taralli pugliesi
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizza quattro stagioni
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia al profumo di timo
1ωρ. 55 λεπτ.
Focaccia alla crema di formaggi
2ωρ. 10 λεπτ.
Pizza alla marinara
1ωρ. 35 λεπτ.
Grissini al prosciutto (senza glutine)
1ωρ. 10 λεπτ.
Focaccia di ceci saporita
3ωρ.