Poulet aux légumes, sauce à la crème

Poulet aux légumes, sauce à la crème

4.5 473 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • 400 g d'eau
  • 130 g de carotte coupée en morceaux
  • 60 g de céleri-rave coupé en morceaux
  • 25 g de persil frais les feuilles seulement
    25 g de feuilles de céleri branche
  • 1 cube de bouillon de volaille
    1 c. à café bombée de fond de volaille
  • 600 g d'escalopes de poulet coupées en lanières (5 x 2 cm)
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
  • 30 g de farine
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 c. à café de sauce Worcestershire (προαιρετικό πεδίο)
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre coupé en morceaux

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 342 kcal / 1432 kJ
Πρωτεΐνη 39 g
Λιπαρά 16 g
Υδατάνθρακες 10 g
Φυτικές ίνες 3.1 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων