
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain complet sans gluten
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
18 tranches
Υλικά
-
100 g de millet en grains
-
100 g de graines d'amarante
-
50 g de riz
-
150 g de sarrasin
-
600 g d'eau
-
un peu de de beurre pour graisser le moule à cake
-
un peu de panure sans gluten pour saupoudrer le moule à cake (voir conseil)
-
100 g de farine de châtaignes
-
50 g de graines de lin
-
50 g de graines de tournesol
-
2 c. à café de farine de graines de caroube
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de poudre à lever
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 tranche
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
510 kJ /
122 kcal
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCuchaule
Καμία βαθμολογία
Brioche
8ωρ.
Pains pita
2ωρ.
Babka salé au saumon fumé
Καμία βαθμολογία
Le bagel original
9ωρ.
Petits pains au pesto à la vapeur
Καμία βαθμολογία
Pain bis dans un moule à cake
Καμία βαθμολογία
Grissini
2ωρ.
Pain de mie
3ωρ.
Petits pains aux fruits
3ωρ. 5 λεπτ.
Pain aux noisettes et poires
1ωρ. 15 λεπτ.
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1ωρ. 10 λεπτ.