
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain complet sans gluten
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
18 tranches
Υλικά
-
100 g de millet en grains
-
100 g de graines d'amarante
-
50 g de riz
-
150 g de sarrasin
-
600 g d'eau
-
un peu de de beurre pour graisser le moule à cake
-
un peu de panure sans gluten pour saupoudrer le moule à cake (voir conseil)
-
100 g de farine de châtaignes
-
50 g de graines de lin
-
50 g de graines de tournesol
-
2 c. à café de farine de graines de caroube
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de poudre à lever
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 tranche
Θερμίδες
122 kcal /
510 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTresse au beurre à 6 brins
2ωρ. 35 λεπτ.
Brioche
8ωρ.
Cuchaule
2ωρ. 30 λεπτ.
Petits pains du 1er août
1ωρ. 10 λεπτ.
Pain de mie
3ωρ.
Pain d'épeautre et de blé
12ωρ.
Babka salé au saumon fumé
Καμία βαθμολογία
Pain pita
1ωρ. 35 λεπτ.
Cuchaule
Καμία βαθμολογία
Petits pains au pesto à la vapeur
Καμία βαθμολογία
Pain bis dans un moule à cake
Καμία βαθμολογία
Pain vaudois à la croix
13ωρ. 30 λεπτ.