
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain d'épeautre et de blé
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
16 tranches
Υλικά
-
450 g de farine à pain et un peu de farine supplémentaire
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
-
500 g de babeurre
-
30 g d'eau et un peu d’eau supplémentaire pour badigeonner la pâte
-
1 ½ - 2 c. à café de sel selon les goûts
-
un peu de farine à pain pour fariner
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 tranche
Θερμίδες
189 kcal /
793 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
37 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTresse bernoise
1ωρ. 45 λεπτ.
Cuchaule
2ωρ. 30 λεπτ.
Brioche
8ωρ.
Petits pains du 1er août
1ωρ. 10 λεπτ.
Tresse au beurre à 6 brins
2ωρ. 35 λεπτ.
Pain au lait
2ωρ. 20 λεπτ.
Petits pains burger (buns)
1ωρ. 45 λεπτ.
Pain express
1ωρ. 15 λεπτ.
Pain aux graines de lin
1ωρ. 30 λεπτ.
Pain de campagne
2ωρ.
Pain tessinois
1ωρ. 50 λεπτ.
Brioche "super bonne"
3ωρ.