Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
200 g di cipolla in quarti
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
40 g olio extravergine di oliva
-
650 g di seppie ad anelli
-
600 g di acqua
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
400 g di ceci lessi in scatola sciacquati e sgocciolati
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
802.5 mg
Πρωτεΐνη
33.9 g
Θερμίδες
1753.1 kJ /
419 kcal
Λιπαρά
15.3 g
Φυτικές ίνες
9.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.1 g
Υδατάνθρακες
36.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cottura Lenta
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra della nonna
50 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.
Zuppa di tofu e verdure
50 Min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.
Tortellini in brodo di gallina
Keine Bewertungen
Vellutata di cavolo viola e panna
1 Std. 40 Min
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
50 Min
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 Min
Vellutata di piselli senza scarti
2 Std.
Zuppa di miso con soba
55 Min
Zuppa con spaghetti di Daikon
50 Min