
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolla in quarti200 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di seppie ad anelli650 g
-
di acqua600 g
-
di dado per brodo vegetale5 g
-
di ceci lessi in scatola sciacquati e sgocciolati400 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
419 kcal /
1753.1 kJ
Πρωτεΐνη
33.9 g
Λιπαρά
15.3 g
Υδατάνθρακες
36.3 g
Φυτικές ίνες
9.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.1 g
Νάτριο
802.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cottura Lenta
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCavati con le fave
13 godz. 20 min
Minestra a crudo
30 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Crema di asparagi verdi
50 min
Vellutata di asparagi
45 min
Crema di zucchine
30 min
Vellutata di riciclo
50 min
Vellutata di coste
35 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Vellutata di broccoli con crostini
1 godz.
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 min
Caldo verde
35 min