
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolla in quarti200 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di seppie ad anelli650 g
-
di acqua600 g
-
di dado per brodo vegetale5 g
-
di ceci lessi in scatola sciacquati e sgocciolati400 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
419 kcal /
1753.1 kJ
Πρωτεΐνη
33.9 g
Λιπαρά
15.3 g
Υδατάνθρακες
36.3 g
Φυτικές ίνες
9.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.1 g
Νάτριο
802.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cottura Lenta
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGrießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 Min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Zuppa di cozze
1 Std.
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50 Min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 Std.
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 Min
Crema di zucca e zenzero
35 Min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1 Std. 45 Min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min