
Συσκευές & Αξεσουάρ
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
6 porzioni
Υλικά
Pesto di pomodori secchi
-
di anacardi non salate60 g
-
spicchio di aglio½
-
di pomodori secchi sott'olio sgocciolati150 g
-
foglie di basilico fresche lavate5
-
di olive taggiasche denocciolate30 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di sale1 pizzico
Verdure
-
di polpa di zucca a tocchi (1x3x6 cm)250 g
-
di acqua1300 g
-
di sale1 pizzico
-
di carote pelate e a bastoncini (1 cm)200 g
-
di cipolle in quarti150 g
Sorgo
-
di sale½ cucchiaino
-
di sorgo ammollato in acqua per 2 ore e sciacquato250 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
430.3 kcal /
1800.4 kJ
Πρωτεΐνη
10.4 g
Λιπαρά
21.3 g
Υδατάνθρακες
53.2 g
Φυτικές ίνες
7.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.2 g
Νάτριο
656 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cottura Lenta
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1 Std.
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Riso alla marinara
Keine Bewertungen
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 Std.