
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Pane al farro e pancetta
-
di pancetta affumicata a cubetti50 g
-
di acqua490 g
-
di malto di orzo1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di farina di farro200 g
-
di sale10 g
-
di farina manitoba250 g
Zuppa di fagioli
-
di porro a pezzi100 g
-
di carota pelata e a pezzi80 g
-
di gambo di sedano a pezzi50 g
-
foglia di salvia fresca lavata1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di fagioli dall'occhio secchi ammollati in acqua per 8 ore e scolati200 g
-
di acqua700 g
-
di passata di pomodoro100 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
569.3 kcal /
2382 kJ
Πρωτεΐνη
20.8 g
Λιπαρά
13.8 g
Υδατάνθρακες
90.2 g
Φυτικές ίνες
6.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.8 g
Νάτριο
1268 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cottura Lenta
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
21 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCavati con le fave
13ωρ. 20 λεπτ.
Minestra a crudo
30 λεπτ.
Vellutata di zucchine e zenzero
50 λεπτ.
Crema di asparagi verdi
50 λεπτ.
Vellutata di asparagi
45 λεπτ.
Crema di zucchine
30 λεπτ.
Vellutata di riciclo
50 λεπτ.
Vellutata di coste
35 λεπτ.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 λεπτ.
Vellutata di broccoli con crostini
1ωρ.
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.