Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto alla parmigiana
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
30 g di scalogno
-
40 g di burro
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
-
60 g di vino bianco secco
-
820 g di acqua
-
1 dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di sale a seconda del gusto personale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1812 kJ /
433 kcal
Λιπαρά
15 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Υδατάνθρακες
63 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLagane e ceci
1 Std.
Pasta integrale fagioli e cozze
1 Std.
Risotto carciofi e speck
40 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Riso spagnolo alle verdure
30 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1 Std. 10 Min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1 Std. 10 Min
Riso con piselli e ragù
50 Min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Cous cous zucca e feta
40 Min
Risotto brie e asparagi
30 Min