
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Pesto di noci
-
di pecorino Romano a pezzi50 g
-
di gherigli di noci50 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate50 g
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Cassoulet di fagioli
-
olio extravergine di oliva20 g
-
spicchi di aglio a metà3
-
di cipolla a spicchi200 g
-
di carote pelate e a pezzi (2 cm)120 g
-
di gambo di sedano a pezzi (2 cm)60 g
-
di fagioli cannellini secchi (peso da secco), ammollati per 10 ore100 g
-
di fagioli borlotti secchi (peso da secco), ammollati per 10 ore100 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di passata di pomodoro400 g
-
di brodo vegetale200 g
-
di origano secco1 ½ cucchiaino
-
di sale5 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
631 kcal /
2638 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
45 g
Υδατάνθρακες
28 g
Φυτικές ίνες
17 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Νάτριο
604 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cottura Lenta
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittata di zucchine (TM6)
50 λεπτ.
Polpette di fagioli e rosmarino
20 λεπτ.
Poké Bowl vegan
50 λεπτ.
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1ωρ.
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 λεπτ.
Omelette greca
35 λεπτ.
Bowl vegan con quinoa e verdure
1ωρ. 20 λεπτ.
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1ωρ. 30 λεπτ.
Burger di zucchine
1ωρ.
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 λεπτ.
Cestini di patate e uova tartufati
1ωρ.
Riso e lenticchie
45 λεπτ.