
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fonduta svizzera
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
2 spicchi di aglio
-
400 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
-
400 g di Fontina a pezzi (3 cm)
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
200 g di vino bianco secco
-
15 g di grappa (προαιρετικό πεδίο) alle ciliegie
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di paprika dolce in polvere
-
700 g di pane bianco a cubetti (3 cm)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
71 g
Θερμίδες
5393 kJ /
1291 kcal
Λιπαρά
65 g
Υδατάνθρακες
91 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Semplice e naturale
20 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνStrüdel al cavolo nero e gorgonzola
1ωρ. 10 λεπτ.
Quiche di zucca ed erbette
1ωρ. 30 λεπτ.
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1ωρ. 30 λεπτ.
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35 λεπτ.
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1ωρ.
Burger (vegan) (senza glutine)
4ωρ. 30 λεπτ.
Torta salata piselli e primo sale
2ωρ. 15 λεπτ.
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1ωρ. 20 λεπτ.
Torta salata porri e Gruviera
1ωρ. 30 λεπτ.
Burger di cavolo nero
45 λεπτ.
Cavolfiore tikka masala
30 λεπτ.
Nachos gratinati
1ωρ.