
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salsa ai funghi e vino bianco
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
600 g
Υλικά
-
12 g di funghi porcini secchi
-
30 g di acqua
-
100 g di funghi portobello freschi a pezzi
-
50 g di burro freddo, a pezzi
-
60 g di scalogno a metà
-
120 g di vino bianco secco
-
200 g di brodo di pollo
-
125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
-
25 g di farina tipo 00
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 600 g
Νάτριο
1636 mg
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
3309 kJ /
789 kcal
Λιπαρά
62 g
Φυτικές ίνες
10.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
49 g
Υδατάνθρακες
27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Modalità Addensare
23 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFettuccine all'abruzzese
1h
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Burro alle acciughe
4h 20min
Patè di peperoncini
30min
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
15min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Marinata per pollo piccante
10min
Burger di quinoa e ketchup giallo
2h
Conserva di melanzane
1h 30min
Besciamella (vegan)
15min
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Ketchup light
1h 10min