
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salsa ai funghi e vino bianco
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
600 g
Υλικά
-
di funghi porcini secchi12 g
-
di acqua30 g
-
di funghi portobello freschi a pezzi100 g
-
di burro freddo, a pezzi50 g
-
di scalogno a metà60 g
-
di vino bianco secco120 g
-
di brodo di pollo200 g
-
di panna da cucina (18% di grassi circa)125 g
-
di farina tipo 0025 g
-
di sale¼ - ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Διατροφή ανά 600 g
Θερμίδες
789 kcal /
3309 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
62 g
Υδατάνθρακες
27 g
Φυτικές ίνες
10.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
49 g
Νάτριο
1636 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Modalità Addensare
23 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPinzimonio al Gorgonzola
30 λεπτ.
Sugo di cozze e vongole
1ωρ. 20 λεπτ.
Besciamella (vegan)
15 λεπτ.
Maionese all'avocado
15 λεπτ.
Salsa appetitosa
10 λεπτ.
Purè di carote all'olio di oliva
30 λεπτ.
Bisque
2ωρ.
Pasta al pesto di fagiolini
30 λεπτ.
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
15 λεπτ.
Salsa al sedano (vegan)
15 λεπτ.
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45 λεπτ.
Marinatura per pesce alla griglia
15 λεπτ.