Συσκευές & Αξεσουάρ
Salsa ai funghi e vino bianco
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
600 g
Υλικά
-
12 g di funghi porcini secchi
-
30 g di acqua
-
100 g di funghi portobello freschi a pezzi
-
50 g di burro freddo, a pezzi
-
60 g di scalogno a metà
-
120 g di vino bianco secco
-
200 g di brodo di pollo
-
125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
-
25 g di farina tipo 00
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 600 g
Νάτριο
1636 mg
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
3309 kJ /
789 kcal
Λιπαρά
62 g
Φυτικές ίνες
10.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
49 g
Υδατάνθρακες
27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Modalità Addensare
23 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνComposta di cipolle rosse
2 h
Mousse salmone e aneto
10 min
Crema di melanzane
50 min
Salsa rubra
30 min
Pesto rosso
15 min
Salsa piccante allo zenzero
30 min
Tzatziki
20 min
Ricotta con pesto di piselli
35 min
Dressing alla salsa di soia
10 min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8 h
Dressing agrumato per pesce
No ratings
Dressing speziato per verdure
No ratings