
Συσκευές & Αξεσουάρ
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Salsa ai funghi
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
Polenta
-
250 g di farina di mais bramata
-
950 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
burro (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
605.8 mg
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
2198.7 kJ /
525.5 kcal
Λιπαρά
34.4 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
49.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 λεπτ.
Polenta taragna
1ωρ. 15 λεπτ.
Ragù alla bolognese (vegan)
50 λεπτ.
Lasagna vegetariana
2ωρ.
Burger di cavolo nero
45 λεπτ.
Zuppa di legumi vegetariana
40 λεπτ.
Falafel di lenticchie
12ωρ. 30 λεπτ.
Torta salata porri e Gruviera
1ωρ. 30 λεπτ.
Pão de queijo
1ωρ.
Poké Bowl vegan
50 λεπτ.
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 λεπτ.