
Συσκευές & Αξεσουάρ
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Salsa ai funghi
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di timo fresco le foglioline2 rametti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati30 g
-
di panna (min. 30% di grassi)250 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di sale1 pizzico
Polenta
-
di farina di mais bramata250 g
-
di acqua950 g
-
di sale grosso½ cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva10 g
Terminare la preparazione
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato60 g
-
burro (προαιρετικό πεδίο)
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
525.5 kcal /
2198.7 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
34.4 g
Υδατάνθρακες
49.3 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
16 g
Νάτριο
605.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFarinata al rosmarino
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso spagnolo alle verdure
30 λεπτ.
Poké Bowl vegan
50 λεπτ.
Uova con purea profumata
30 λεπτ.
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45 λεπτ.
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1ωρ. 30 λεπτ.
Omelette greca
35 λεπτ.
Involtini di melanzane con sugo alle verdure
1ωρ.
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 λεπτ.
Burger di barbabietola
1ωρ.
Frittata di zucchine (TM6)
50 λεπτ.
Torta salata ai funghi
1ωρ. 30 λεπτ.