
Συσκευές & Αξεσουάρ
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Salsa ai funghi
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
Polenta
-
250 g di farina di mais bramata
-
950 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
burro (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
605.8 mg
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
2198.7 kJ /
525.5 kcal
Λιπαρά
34.4 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
49.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBurger vegetale con salsa allo yogurt
1ωρ. 10 λεπτ.
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 λεπτ.
Tortilla di patate (vegana)
30 λεπτ.
Rainbow Bowl
1ωρ. 10 λεπτ.
Pomodori gratinati
1ωρ. 10 λεπτ.
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45 λεπτ.
Omelette greca
35 λεπτ.
Porri con salsa di soia alla senape
45 λεπτ.
Frittata di verdure
1ωρ. 10 λεπτ.
Crêpes alla soia (vegan)
35 λεπτ.
Chili vegetariano
1ωρ. 5 λεπτ.
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 λεπτ.