
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
Προετοιμασία 1ωρ. 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
Nudelteig
-
Mehl300 g
-
Salz½ TL
-
Eier3
-
natives Olivenöl20 g
Walnuss-Preiselbeer-Pesto
-
Walnusshälften80 g
-
Walnussöl80 g
-
Wild-Preiselbeeren100 g
-
Salz zum Abschmecken
-
Himbeeressig zum Abschmecken
Salbei-Ziegenkäse-Füllung und Fertigstellung
-
Salbeiblätter6
-
Ziegenfrischkäse300 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Honig10 g
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Wasser zum Kochen
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
430 kcal /
1799 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
37 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Weihnachtsmenü
15 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSattmacher-Salat
40 Min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min
Kräuterschiffchen aus Quark-Öl-Teig
1 Std. 30 Min
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
1 Std. 10 Min
Ceasar Salad mit Kichererbsen
55 Min
Gefüllte Tomaten
1 Std.
Kichererbsen-Nocken
50 Min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35 Min
Taco-Salat mit Hackbällchen
1 Std.
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 Min
Reis-Thunfisch-Salat
1 Std.