
Συσκευές & Αξεσουάρ
Purea di ceci con spinacini piccanti
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Purea di ceci
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e sgocciolati
-
180 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Spinaci piccanti
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso piccante
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di spinaci baby freschi lavati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
235 kcal /
983 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
16.8 g
Υδατάνθρακες
12.7 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Il carrello di novembre
27 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmelette verdure e formaggio
30 λεπτ.
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1ωρ.
Peperoni ripieni alla feta
55 λεπτ.
Peperoni ripieni di riso
1ωρ. 30 λεπτ.
Sformato vegetale
1ωρ.
Polpette di carote
1ωρ.
Uova con purea profumata
30 λεπτ.
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1ωρ. 25 λεπτ.
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1ωρ. 40 λεπτ.
Cous cous con Feta e melanzane
30 λεπτ.
Lasagna di zucchine al pesto
50 λεπτ.
Paella di fagioli rossi (vegan)
55 λεπτ.