
Συσκευές & Αξεσουάρ
Purea di ceci con spinacini piccanti
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Purea di ceci
-
scalogno a pezzi1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di ceci bianchi in scatola sciacquati e sgocciolati250 g
-
di acqua180 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Spinaci piccanti
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino rosso piccante1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di spinaci baby freschi lavati200 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
235 kcal /
983 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
16.8 g
Υδατάνθρακες
12.7 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Il carrello di novembre
27 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittata di zucchine (TM6)
50 λεπτ.
Polpette di fagioli e rosmarino
20 λεπτ.
Poké Bowl vegan
50 λεπτ.
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1ωρ.
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 λεπτ.
Omelette greca
35 λεπτ.
Bowl vegan con quinoa e verdure
1ωρ. 20 λεπτ.
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1ωρ. 30 λεπτ.
Burger di zucchine
1ωρ.
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 λεπτ.
Cestini di patate e uova tartufati
1ωρ.
Riso e lenticchie
45 λεπτ.