
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto funghi e spinaci
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano reggiano a pezzi50 g
-
di acqua730 g
-
di funghi champignon freschi in quarti300 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di scalogno a pezzi40 g
-
di burro a pezzi10 g
-
di spinaci baby freschi100 g
-
di riso Carnaroli (tipo Carnaroli, cottura 17-18 min.)320 g
-
di vino bianco60 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di burro a pezzi20 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
472 kcal /
1982 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
64 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Νάτριο
1010 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Profumi d'autunno
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 λεπτ.
Cavatelli ai frutti di mare
1ωρ.
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 λεπτ.
Risotto alla birra
35 λεπτ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 λεπτ.
Spaghetti alla Nerano
30 λεπτ.
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 λεπτ.
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 λεπτ.
Spaghettoni cacio e pepe
25 λεπτ.
Gramigna alla salsiccia
45 λεπτ.