
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto zucca, pancetta e piselli
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1220 g di acqua
-
300 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
30 g di scalogno
-
100 g di pancetta a cubetti
-
40 g di burro
-
320 g di riso (tipo Arborio o Carnaroli)
-
60 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
60 g di piselli surgelati
-
Parmigiano Reggiano in scaglie
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline tritate
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
10.2 g
Θερμίδες
1452 kJ /
345 kcal
Λιπαρά
12.4 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Υδατάνθρακες
47.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Facile e economico
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Il meglio del mese ottobre
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz Rojo (Riso rosso messicano)
30 Min
Sformato di pasta al tonno
30 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1 Std.
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
35 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Frittata di linguine
35 Min
Risotto con lo sclopit
40 Min
Mezze maniche affumicate
25 Min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 Min
Riso spagnolo alle verdure
30 Min