
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto zucca, pancetta e piselli
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di acqua1220 g
-
di polpa di zucca a pezzi (2 cm)300 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di scalogno30 g
-
di pancetta a cubetti100 g
-
di burro40 g
-
di riso (tipo Arborio o Carnaroli)320 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
di piselli surgelati60 g
-
Parmigiano Reggiano in scaglie
-
di prezzemolo fresco le foglioline tritate2 - 3 rametti
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
345 kcal /
1452 kJ
Πρωτεΐνη
10.2 g
Λιπαρά
12.4 g
Υδατάνθρακες
47.2 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Facile e economico
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Il meglio del mese ottobre
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra lenticchie e spinaci
50 λεπτ.
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
50 λεπτ.
Riso spagnolo alle verdure
30 λεπτ.
Risotto ricotta e spinaci
30 λεπτ.
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1ωρ. 30 λεπτ.
Sushi donuts
50 λεπτ.
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40 λεπτ.
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 λεπτ.
Farro con gamberi e agrumi
50 λεπτ.
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 λεπτ.
Orzotto rosa alla barbabietola
50 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.