
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto zucca, pancetta e piselli
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1220 g di acqua
-
300 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
30 g di scalogno
-
100 g di pancetta a cubetti
-
40 g di burro
-
320 g di riso (tipo Arborio o Carnaroli)
-
60 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
60 g di piselli surgelati
-
Parmigiano Reggiano in scaglie
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline tritate
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
345 kcal /
1452 kJ
Πρωτεΐνη
10.2 g
Λιπαρά
12.4 g
Υδατάνθρακες
47.2 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Facile e economico
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Il meglio del mese ottobre
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFarro con gamberi e agrumi
50 λεπτ.
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 λεπτ.
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 λεπτ.
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1ωρ. 5 λεπτ.
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1ωρ. 5 λεπτ.
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 λεπτ.
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
1ωρ.
Penne integrali con capperi e olive
30 λεπτ.
Arroz de marisco
1ωρ. 10 λεπτ.
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40 λεπτ.