
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa de pescado
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
100 g de gambas arroceras crudas
-
1000 g de agua
-
200 g de huesos de rape en trozos pequeños o espinas y cabeza de pescado blanco
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
200 g de almejas frescas o chirlas remojadas con agua templada y sal
-
100 g de zanahoria cortada en trozos
-
200 g de puerro cortado en rodajas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
-
50 g de vino blanco
-
200 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos (rape, mero, rosada, perca, etc.)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
23.41 g
Θερμίδες
875 kJ /
209 kcal
Λιπαρά
11.35 g
Φυτικές ίνες
0.43 g
Υδατάνθρακες
3.39 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina fácil y saludable
196 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa de tomate con fideos y huevo cocido
40 Min
Sopa juliana con verduras frescas
40 Min
Crema parmentier de setas shiitake
35 Min
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Crema de espárragos verdes
40 Min
Crema de brócoli
30 Min
Sopa de frijol con quinoa
1 Std.
Crema de apio
40 Min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45 Min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35 Min
Crema de calabacín
25 Min
Vichyssoise de apio
40 Min