
Συσκευές & Αξεσουάρ
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Kabeljaufilets frisch, ohne Haut, ohne Gräten, in dicken Stücken (à ca. 120 g)4
-
Salz1 ¼ TL
-
Cayennepfeffer½ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
pflanzliches Öl und etwas mehr zum Braten50 g
-
Fenchelsamen1 TL
-
schwarze Senfkörner1 TL
-
Zwiebeln geviertelt170 g
-
Knoblauchzehen2
-
gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)½ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
272 kcal /
1137 kJ
Πρωτεΐνη
25 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ein Fest für die Sinne
20 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPenne mit Thon
35 λεπτ.
Bouillabaisse
Καμία βαθμολογία
Kabeljau Aïoli mit Gemüse
Καμία βαθμολογία
Fischcurry
45 λεπτ.
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 λεπτ.
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
Καμία βαθμολογία
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 λεπτ.
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20 λεπτ.
Thai Tom Yum
45 λεπτ.
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 λεπτ.
Kabeljau-Gratin
50 λεπτ.
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 λεπτ.