Tourte au saumon et champignons sauce crème

Tourte au saumon et champignons sauce crème

4.3 21 βαθμολογίες
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
6 parts

Υλικά

La garniture aux champignons
  • 60 g d'échalotes
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte feuilletée et le montage
  • 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel et 1 pincée
  • 350 g de saumon frais coupé en morceaux
  • 2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 œuf

Διατροφή ανά 1 part

Θερμίδες 520.8 kcal / 2162.5 kJ
Πρωτεΐνη 7.3 g
Λιπαρά 42.2 g
Υδατάνθρακες 26.8 g
Φυτικές ίνες 2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά 25.5 g
Νάτριο 377.3 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων