Συσκευές & Αξεσουάρ
Croissant de brioche y hojaldre bicolor
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
12 unidades
Υλικά
Masa de brioche
-
150 g de mantequilla Lurpak® en dados
-
230 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
150 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
Masa hojaldre rápido
-
200 g de mantequilla Lurpak® congelada en trozos pequeños (1-2 cm)
-
200 g de harina de repostería
-
90 g de agua fría
-
½ cucharadita de sal
-
harina para espolvorear
Mantequilla dulce
-
60 g de mantequilla Lurpak®
-
60 g de azúcar
-
1 cucharada de canela molida
Masa de brioche coloreada
-
¼ - ½ cucharadita de colorante rojo
Montaje
-
harina de repostería para espolvorear
-
harina de fuerza para espolvorear
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
158.3 mg
Πρωτεΐνη
7.8 g
Θερμίδες
2825 kJ /
676 kcal
Λιπαρά
44.3 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
26.5 g
Υδατάνθρακες
61.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Bollería casera - VOL II
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Revista Thermomix nº 135
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPerrukis calientes
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan de croissant
6ωρ. 30 λεπτ.
Brioche relleno de jamón y queso
45 λεπτ.
Pan con mantequilla de hierbas
2ωρ.
Coca de mollitas
40 λεπτ.
Fondue en pan de payés
1ωρ. 15 λεπτ.
Larpeira
1ωρ. 55 λεπτ.
Pan milhojas de sobrasada y queso
2ωρ. 10 λεπτ.
Rolls de jamón y queso
45 λεπτ.
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2ωρ.
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3ωρ.
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15ωρ. 20 λεπτ.