
Συσκευές & Αξεσουάρ
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
15 foglie di salvia fresca piccole, lavate
-
50 g di gherigli di noci
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di porri a pezzi
-
200 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
700 g di acqua
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
120 g di farro (cottura 10 minuti)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
859.1 mg
Πρωτεΐνη
10.2 g
Θερμίδες
1942.5 kJ /
464.3 kcal
Λιπαρά
28.3 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.2 g
Υδατάνθρακες
45.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Gazpacho di carote
10min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Lenticchie all'indiana
35min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Crema di carote all'arancia
30min
Buridda alla ligure
55min
Caldo verde
35min
Lenticchie in umido
1h
Zuppa di miso con soba
55min
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35min