
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bärlauchstrudel
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Strudelteig
-
Mehl250 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser lauwarm120 g
-
Öl20 g
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter weich, in Stücken20 g
-
Milch120 g
-
gekochte Kartoffeln, mehligkochend in Stücken400 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten30 g
-
Eigelb2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
krause Petersilie gehackt1 EL
-
Majoran½ TL
-
Öl zum Bestreichen
-
Bärlauchblätter, frisch in feinen Streifen30 g
-
Feta in Würfeln (1 cm)150 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
567 kcal /
2373 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
77 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Νάτριο
989 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Bärlauch
18 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνStockbrot
1ωρ. 30 λεπτ.
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1ωρ. 15 λεπτ.
Cremiger Feta-Dip
5 λεπτ.
Flammkuchenschnecken am Stiel
1ωρ. 50 λεπτ.
Speckfalten
2ωρ. 20 λεπτ.
Käsestangen
2ωρ. 45 λεπτ.
Tomaten-Focaccia
2ωρ. 10 λεπτ.
Vegetarische Samosas aus dem Backofen
2ωρ. 15 λεπτ.
Herzhafte Knusperstangen
30 λεπτ.
Speck-Spieße
1ωρ. 30 λεπτ.
Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen
24ωρ.
Bären-Muffins
1ωρ. 5 λεπτ.