
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bärlauchstrudel
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Strudelteig
-
Mehl250 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser lauwarm120 g
-
Öl20 g
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter weich, in Stücken20 g
-
Milch120 g
-
gekochte Kartoffeln, mehligkochend in Stücken400 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten30 g
-
Eigelb2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
krause Petersilie gehackt1 EL
-
Majoran½ TL
-
Öl zum Bestreichen
-
Bärlauchblätter, frisch in feinen Streifen30 g
-
Feta in Würfeln (1 cm)150 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
567 kcal /
2373 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
77 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Νάτριο
989 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Bärlauch
18 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKürbis-Süßkartoffel-Auflauf
1ωρ. 40 λεπτ.
Phönix-Brot (Aus Alt mach Neu)
3ωρ.
Cremiger Feta-Dip
5 λεπτ.
Käse-Oliven-Stangen
1ωρ. 50 λεπτ.
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2ωρ.
Paprika-Ricotta-Quiche
2ωρ.
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2ωρ.
Spinattarte
1ωρ. 20 λεπτ.
Sauerkraut-Blechkuchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Pizzabrot mit Schinkenspeck und Fontina-Käse
2ωρ. 20 λεπτ.
Mini-Gemüse-Quiches
1ωρ. 10 λεπτ.
Paprika-Salami-Quiche
45 λεπτ.