Συσκευές & Αξεσουάρ
Bärlauchstrudel
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Strudelteig
-
Mehl250 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser lauwarm120 g
-
Öl20 g
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter weich, in Stücken20 g
-
Milch120 g
-
gekochte Kartoffeln, mehligkochend in Stücken400 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten30 g
-
Eigelb2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
krause Petersilie gehackt1 EL
-
Majoran½ TL
-
Öl zum Bestreichen
-
Bärlauchblätter, frisch in feinen Streifen30 g
-
Feta in Würfeln (1 cm)150 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
989 mg
Πρωτεΐνη
17 g
Θερμίδες
2373 kJ /
567 kcal
Λιπαρά
20 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
77 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Bärlauch
18 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKürbis-Sellerie-Quiche
2ωρ.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3ωρ. 30 λεπτ.
Pizza Frescolina
1ωρ. 40 λεπτ.
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21ωρ. 20 λεπτ.
Brötchensonne
2ωρ.
Dinkelzwieback
6ωρ.
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1ωρ. 45 λεπτ.
Burrata-Pizza
1ωρ. 40 λεπτ.
Knusperstangen
1ωρ.
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1ωρ. 45 λεπτ.
Räucherlachs-Pizza
1ωρ.
Baguettes Rustica
15ωρ.