
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 10 λεπτ.
24 rebanadas
Υλικά
Cocción del arroz integral
-
de arroz integral200 g
-
de agua1200 g
-
de sal1 cucharadita
Pan de arroz integral con semillas
-
de agua560 g
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de harina integral de espelta y un poco más para espolvorear el molde420 g
-
de sal en escamas1 ½ cucharaditas
-
de semillas de comino2 cucharaditas colmadas
-
de pipas de girasol y un poco más para espolvorear50 g
-
de semillas de chía y un poco más para espolvorear50 g
-
de pasas sin semillas30 g
-
de aceite de coco para engrasar¼ de cucharadita
-
pipas de girasol para espolvorear
-
semillas de chía para espolvorear
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
113 kcal /
475 kJ
Πρωτεΐνη
3.7 g
Λιπαρά
2.5 g
Υδατάνθρακες
19.2 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.3 g
Νάτριο
67.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 135
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolls de jamón y queso
45 λεπτ.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16ωρ. 30 λεπτ.
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1ωρ. 10 λεπτ.
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2ωρ.
Pan para hamburguesa
3ωρ. 20 λεπτ.
Ochíos
1ωρ. 30 λεπτ.
Tronco de pan relleno
2ωρ. 15 λεπτ.
Hot dog de chistorra
40 λεπτ.
Cocas de Valldemossa
1ωρ. 50 λεπτ.
Croissant de masa brioche hojaldrada
6ωρ. 40 λεπτ.
Calzone Napolitano
Καμία βαθμολογία
Pan dulce al azafrán
Καμία βαθμολογία