
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tote Oma
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Stücken750 g
-
Sauerkraut (ca. 500 g)1 Pck.
-
Apfel in Würfeln (1 cm)1
-
Butter in Flöckchen20 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Blutwurst (aus der Dose oder im Ring), in Stücken400 g
-
Leberwurst fest, in Stücken200 g
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Pfeffer zum Abschmecken
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
782 kcal /
32745 kJ
Πρωτεΐνη
32 g
Λιπαρά
55 g
Υδατάνθρακες
37 g
Φυτικές ίνες
7.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4ωρ. 30 λεπτ.
Schweinefleisch süß-sauer
30 λεπτ.
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 λεπτ.
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 λεπτ.
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1ωρ. 20 λεπτ.
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1ωρ.
Rinderragout mit Bohnen
50 λεπτ.
Spaghetti mit Kalbfleisch-Bolognese
50 λεπτ.
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 λεπτ.
Bayerischer Leberkäse
14ωρ. 30 λεπτ.
Fixe Feierabendstulle
30 λεπτ.
Weiße Bolognese
45 λεπτ.