Συσκευές & Αξεσουάρ
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Zwiebel (ca. 30 g), halbiert1
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Paniermehl2 EL
-
Ei1
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)1000 g
-
reife Birnen in Stücken (2 cm)400 g
-
Wasser200 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Muskat1 TL
-
Öl zum Braten20 g
-
Butter in Stücken30 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
871 mg
Πρωτεΐνη
30 g
Θερμίδες
3057 kJ /
730 kcal
Λιπαρά
40 g
Φυτικές ίνες
10 g
Κορεσμένα λιπαρά
30 g
Υδατάνθρακες
65 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLow Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1ωρ.
Hähnchen-Sonnenweizen-Bowl mit Brokkoli und Mais
45 λεπτ.
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4ωρ.
Massaman-Curry
1ωρ. 40 λεπτ.
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 λεπτ.
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2ωρ.
Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise
1ωρ. 45 λεπτ.
Slow Cooking Gua Bao
7ωρ.
Chicken-Mushroom Balti
50 λεπτ.
Marinierte Schweinenackensteaks
2ωρ. 30 λεπτ.
Fleisch-Erdnuss-Taschen
1ωρ. 25 λεπτ.
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 λεπτ.