
Συσκευές & Αξεσουάρ
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 portions
Υλικά
Risotto
-
de parmesan en morceaux (2 cm)120 g
-
d'échalote coupée en deux50 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de riz risotto, tout type320 g
-
de vin blanc100 g
-
d'eau800 g
-
cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)1
Chicorée rouge et viande
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
chicorée rouge (150 g), sans le trognon, coupé en lanières (5 mm)1
-
de sucre2 pincées
-
de sel2 pincées
-
faux-filets de bœuf (d’env. 230 g chacun, 2 cm d’épaisseur)3
Finition
-
de beurre30 g
-
truffes fraîches (προαιρετικό πεδίο) en fines lamelles
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
523.5 kcal /
523.5 kJ
Πρωτεΐνη
35.9 g
Λιπαρά
21.3 g
Υδατάνθρακες
42.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Le pire cuisinier
4 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuick Indian Butter Chicken
45 λεπτ.
Tom Kha Gai
45 λεπτ.
Poulet basquaise
50 λεπτ.
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1ωρ.
Risotto à la viande hachée
40 λεπτ.
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 λεπτ.
Pâtes au fromage et aux petits pois
40 λεπτ.
Ragoût de bœuf
1ωρ. 50 λεπτ.
Curry de poulet
35 λεπτ.
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 λεπτ.
Quiche poulet-poireaux
1ωρ.
Risotto bolognaise
45 λεπτ.