
Συσκευές & Αξεσουάρ
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 portions
Υλικά
Risotto
-
120 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
50 g d'échalote coupée en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
320 g de riz risotto, tout type
-
100 g de vin blanc
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
Chicorée rouge et viande
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 chicorée rouge (150 g), sans le trognon, coupé en lanières (5 mm)
-
2 pincées de sucre
-
2 pincées de sel
-
3 faux-filets de bœuf (d’env. 230 g chacun, 2 cm d’épaisseur)
Finition
-
30 g de beurre
-
truffes fraîches (προαιρετικό πεδίο) en fines lamelles
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
35.9 g
Θερμίδες
523.5 kJ /
523.5 kcal
Λιπαρά
21.3 g
Υδατάνθρακες
42.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Le pire cuisinier
4 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEffiloché de canard en parmentier
55 λεπτ.
Quick Indian Butter Chicken
45 λεπτ.
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2ωρ.
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2ωρ.
Tacos aux grains entiers avec porc effiloché et bière
Καμία βαθμολογία
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 λεπτ.
Vitello tonnato
25ωρ. 30 λεπτ.
Coq au vin
2ωρ.
Chili con carne
45 λεπτ.
Soupe de légumes à l’orge perlée
1ωρ. 15 λεπτ.
Poulet basquaise
50 λεπτ.
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1ωρ. 15 λεπτ.