Συσκευές & Αξεσουάρ
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 11ωρ.
8 raciones
Υλικά
-
200 g de judías blancas secas Pinesas
-
2000 g de agua fría
-
200 g de garbanzos secos Pedrosillanos
-
800 g de agua templada
-
1 pellizco de sal (1 g)
-
2300 g de agua
-
1 tallo de lemon grass fresco a cortado a la mitad longitudinalmente y en trozos de 2 cm
-
1 sobre de hebras de azafrán de la Mancha Bio de Villafranca de los caballeros
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 ramita de romero fresco
-
10 pellizcos de sal
-
2 dientes de ajo negro
-
30 g de aceite de oliva virgen extra cornicabra (Montes de Toledo)
Montaje
-
60 g de garbanzos cocidos torrados
-
flores comestibles de alhelí y salvia
-
6 - 8 dientes de ajo negro cortados en 3 trozos
-
sal en escamas
-
aceite de oliva virgen extra cornicabra (Montes de Toledo)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
599.5 mg
Πρωτεΐνη
7.2 g
Θερμίδες
660 kJ /
158.1 kcal
Λιπαρά
6.3 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.8 g
Υδατάνθρακες
18.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Thermomix nº 136
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa thai de pollo
30 λεπτ.
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1ωρ.
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1ωρ. 50 λεπτ.
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40 λεπτ.
Crema de brócoli y queso
40 λεπτ.
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 λεπτ.
Crema de anguila ahumada
40 λεπτ.
Cava (Gazpacho de manzana)
9ωρ. 10 λεπτ.
Sopa de frijol con quinoa
1ωρ.
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1ωρ.
Crema de guisantes a la menta
20 λεπτ.
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1ωρ.