
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 11ωρ.
8 raciones
Υλικά
-
de judías blancas secas Pinesas200 g
-
de agua fría2000 g
-
de garbanzos secos Pedrosillanos200 g
-
de agua templada800 g
-
de sal (1 g)1 pellizco
-
de agua2300 g
-
de lemon grass fresco a cortado a la mitad longitudinalmente y en trozos de 2 cm1 tallo
-
de hebras de azafrán de la Mancha Bio de Villafranca de los caballeros1 sobre
-
de tomillo fresco1 ramita
-
de romero fresco1 ramita
-
de sal10 pellizcos
-
dientes de ajo negro2
-
de aceite de oliva virgen extra cornicabra (Montes de Toledo)30 g
Montaje
-
de garbanzos cocidos torrados60 g
-
flores comestibles de alhelí y salvia
-
dientes de ajo negro cortados en 3 trozos6 - 8
-
sal en escamas
-
aceite de oliva virgen extra cornicabra (Montes de Toledo)
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
158.1 kcal /
660 kJ
Πρωτεΐνη
7.2 g
Λιπαρά
6.3 g
Υδατάνθρακες
18.1 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.8 g
Νάτριο
599.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 136
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1ωρ. 10 λεπτ.
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1ωρ. 15 λεπτ.
Crema ligera de tomate
25 λεπτ.
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1ωρ. 20 λεπτ.
Crema de judías blancas y verduras
30 λεπτ.
Ravioli con carne en caldo
Καμία βαθμολογία
Sopa vegana de setas
40 λεπτ.
Crema de anguila ahumada
40 λεπτ.
Cava (Gazpacho de manzana)
9ωρ. 10 λεπτ.
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1ωρ. 50 λεπτ.
Crema de pimiento rojo y jengibre
50 λεπτ.
Sopa de picadillo con garbanzos
1ωρ.