
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain bis en cocotte
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 25 λεπτ.
1 part
Υλικά
La pâte
-
370 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g), émiettée
-
50 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
500 g de farine bise
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 c. à café de sucre
Le façonnage
-
40 g de farine bise
La cuisson
-
1 c. à soupe de farine bise
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 100 g
Πρωτεΐνη
9.9 g
Θερμίδες
1165 kJ /
276 kcal
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
45 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Betty Bossi mix - Printemps 2020
11 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTresse au beurre à 6 brins
2ωρ. 35 λεπτ.
Pain vapeur
2ωρ.
Baguette
3ωρ. 45 λεπτ.
Fougasse
2ωρ.
Pains Naan à la coriandre
1ωρ. 15 λεπτ.
Pain croustillant sans gluten
3ωρ.
Babka salé au saumon fumé
Καμία βαθμολογία
Le bagel original
9ωρ.
Pain pita
1ωρ. 35 λεπτ.
Petits pains au pesto à la vapeur
Καμία βαθμολογία
Pain bis dans un moule à cake
Καμία βαθμολογία
Pain vaudois à la croix
13ωρ. 30 λεπτ.