
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mini pasqualine
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
10 pezzi
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano a tocchetti (2-3 cm)80 g
Pasta brisée
-
di farina tipo 00300 g
-
di burro a pezzi150 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua100 g
Ripieno
-
di acqua500 g
-
di bietole, le foglie250 g
-
di ricotta di pecora ben scolata dal siero150 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
uovo1
Terminare la preparazione
-
uova di quaglia10
-
burro q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
insalata fresca, a piacere
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
325 kcal /
1360 kJ
Πρωτεΐνη
11.7 g
Λιπαρά
19.9 g
Υδατάνθρακες
24.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiccoli tramezzini farciti
50 λεπτ.
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3ωρ. 45 λεπτ.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4ωρ.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27ωρ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2ωρ. 10 λεπτ.
Sbriciolata con cime di rapa
1ωρ. 30 λεπτ.
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Pinsa radicchio speck e noci
28ωρ.