Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de frutas y frutos secos
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 55 λεπτ.
20 rebanadas
Υλικά
-
250 - 280 g de agua (ver sugerencia)
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
30 g de azúcar moreno30 g de miel
-
250 g de harina de fuerza
-
250 g de harina integral de trigo
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
20 g de avellanas
-
20 g de nueces en mitades
-
80 g de frutas secas variadas (arándanos, ciruelas pasas, higos, albaricoques, manzanas), en trozos
-
½ cucharadita de sal
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 rebanada
Νάτριο
40 mg
Πρωτεΐνη
3 g
Θερμίδες
523 kJ /
125 kcal
Λιπαρά
3 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
0 g
Υδατάνθρακες
20 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Descubre Thermomix® Sensor
222 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Revista Thermomix nº 138
40 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPerrukis calientes
1 Std. 40 Min
Pan de croissant
6 Std. 30 Min
Brioche relleno de jamón y queso
45 Min
Pan con mantequilla de hierbas
2 Std.
Coca de mollitas
40 Min
Fondue en pan de payés
1 Std. 15 Min
Larpeira
1 Std. 55 Min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2 Std. 10 Min
Rolls de jamón y queso
45 Min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2 Std.
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3 Std.
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min