
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lulas no forno
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
queijo parmesão50 g
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
tomate em pedaços400 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
lulas limpas cortadas em argolas1000 g
-
leite400 g
-
farinha tipo 6570 g
-
manteiga20 g
-
mostarda1 c. chá de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
574.5 kcal /
2403.8 kJ
Πρωτεΐνη
50.7 g
Λιπαρά
24.6 g
Υδατάνθρακες
36.2 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Νάτριο
1219.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Peixe
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPescada de coentrada com puré de brócolos
55 Min
Arroz com almôndegas de atum
50 Min
Arroz de salmão e cogumelos
30 Min
Feijoada de atum fresco
40 Min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 Std.
Massada de lulas
35 Min
Bacalhau à Assis
25 Min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 Min
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
45 Min
Massa com atum e brócolos no forno
30 Min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50 Min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min