
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta caprese
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di pasta secca corta320 g
Pesto di rucola
-
di Parmigiano reggiano a pezzi50 g
-
di rucola fresca, lavata50 g
-
di mandorle pelate20 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pomodori a pezzi200 g
Terminare la preparazione
-
mozzarella di bufala scolata e a tocchetti200 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
280.3 kcal /
1172.8 kJ
Πρωτεΐνη
17.1 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
63.9 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
698 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Di stagione
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 λεπτ.
Cavatelli ai frutti di mare
1ωρ.
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 λεπτ.
Risotto alla birra
35 λεπτ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 λεπτ.
Spaghetti alla Nerano
30 λεπτ.
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 λεπτ.
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 λεπτ.
Spaghettoni cacio e pepe
25 λεπτ.
Gramigna alla salsiccia
45 λεπτ.