
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pregado e texturas de couve-flor
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Pickles de couve-flor
-
couve-flor cortada em pedaços pequenos (2 x 2 cm aprox.)300 g
-
vinagre de vinho branco100 g
-
água100 g
-
açúcar20 g
-
sal10 g
-
pimenta preta5 g
Couscous de couve-flor
-
couve-flor só os floretes100 g
Puré de couve-flor
-
couve-flor cortada em pedaços500 g
-
manteiga cortada em pedaços250 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Filetes de pregado
-
água150 g
-
filetes de pregado500 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1271 mg
Πρωτεΐνη
25.1 g
Θερμίδες
2720.5 kJ /
650.2 kcal
Λιπαρά
55.2 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
33.4 g
Υδατάνθρακες
17.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Bistro 100 maneiras
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1ωρ. 10 λεπτ.
Empadão de atum
1ωρ. 10 λεπτ.
Bacalhau em molho de tomate
30 λεπτ.
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 λεπτ.
Feijoada de atum fresco
40 λεπτ.
Cuscuz de salmão e pepino
45 λεπτ.
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 λεπτ.
Risoto de legumes assados e linguado
30 λεπτ.
Dourada com legumes em papelote
40 λεπτ.
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1ωρ. 25 λεπτ.
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 λεπτ.
Risoto de lagostins
50 λεπτ.