Συσκευές & Αξεσουάρ
Massada de peixe
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 doses
Υλικά
-
hortelã15 g
-
azeite20 g
-
dentes de alho cortados ao meio2 - 3
-
cebola cortada em fatias200 g
-
vinho branco30 g
-
folha de louro1
-
tomate em pedaços200 g
-
pimento vermelho cortado em tiras100 g
-
pimento verde cortado em tiras100 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
malagueta cortada em rodelas½
-
água900 g
-
massa tipo cotovelo350 g
-
peixe a gosto, s/ pele e s/ espinhas, cortado em cubos700 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
852 mg
Πρωτεΐνη
32.3 g
Θερμίδες
1652.8 kJ /
395 kcal
Λιπαρά
6.4 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.4 g
Υδατάνθρακες
51 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Há sempre lugar à nossa mesa
42 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRaia alhada
40 λεπτ.
Salmão com legumes a vapor
40 λεπτ.
Salmão com risoto de funcho
25 λεπτ.
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 λεπτ.
Raia com molho de pitau
45 λεπτ.
Bacalhau assado mediterrânico
1ωρ. 30 λεπτ.
Bife de atum com molho tártaro
20 λεπτ.
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 λεπτ.
Pota à americana
40 λεπτ.
Canelones de salmão
1ωρ.
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 λεπτ.
Migas de broa com bacalhau
30 λεπτ.