Συσκευές & Αξεσουάρ
Massada de peixe
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 doses
Υλικά
-
hortelã15 g
-
azeite20 g
-
dentes de alho cortados ao meio2 - 3
-
cebola cortada em fatias200 g
-
vinho branco30 g
-
folha de louro1
-
tomate em pedaços200 g
-
pimento vermelho cortado em tiras100 g
-
pimento verde cortado em tiras100 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
malagueta cortada em rodelas½
-
água900 g
-
massa tipo cotovelo350 g
-
peixe a gosto, s/ pele e s/ espinhas, cortado em cubos700 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
395 kcal /
1652.8 kJ
Πρωτεΐνη
32.3 g
Λιπαρά
6.4 g
Υδατάνθρακες
51 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.4 g
Νάτριο
852 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Há sempre lugar à nossa mesa
42 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMoqueca de camarão
20min
Pota à americana
40min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Tacos de camarão e manga
25min
Empanada de sardinha
3h
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Salada de fusilli com calamares
50min
Sopa de peixe alentejana
40min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min