
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 25 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
1000 g de tomate amarillo en mitades
-
100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
-
150 g de aceite de oliva virgen extra y un poco más para regar
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de maíz dulce en conserva escurrido
-
1 diente de ajo
-
8 hebras de azafrán
-
6 cucharaditas de caviar de arenque
-
20 - 30 g de palomitas de maíz
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
349 kcal /
1460 kJ
Πρωτεΐνη
5.4 g
Λιπαρά
26.6 g
Υδατάνθρακες
22 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.8 g
Νάτριο
621.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 140
36 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa de frijol con quinoa
1ωρ.
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45 λεπτ.
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40 λεπτ.
Sopa rusa (Rassolnik)
1ωρ. 20 λεπτ.
Sopa de patata con boletus deshidratados
40 λεπτ.
Crema fría de pepino (Okroshka)
40 λεπτ.
Sopa de pescado y arroz
45 λεπτ.
Sopa de apio con patata
35 λεπτ.
Crema de judías blancas y verduras
30 λεπτ.
Sopa vegana de setas
40 λεπτ.
Crema de anguila ahumada
40 λεπτ.
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20 λεπτ.