Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 25 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
1000 g de tomate amarillo en mitades
-
100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
-
150 g de aceite de oliva virgen extra y un poco más para regar
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de maíz dulce en conserva escurrido
-
1 diente de ajo
-
8 hebras de azafrán
-
6 cucharaditas de caviar de arenque
-
20 - 30 g de palomitas de maíz
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
621.4 mg
Πρωτεΐνη
5.4 g
Θερμίδες
1460 kJ /
349 kcal
Λιπαρά
26.6 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.8 g
Υδατάνθρακες
22 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Thermomix nº 140
36 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de foie con huevo a baja temperatura
45 λεπτ.
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 λεπτ.
Gazpacho de espárragos blancos
1ωρ. 5 λεπτ.
Vichyssoise de espárragos
30 λεπτ.
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 λεπτ.
Crema de calabaza con langostinos dorados
1ωρ.
Sopa de pasta y judías pintas
40 λεπτ.
Sopa de pollo asiática
45 λεπτ.
Crema de cebolla con cerveza
1ωρ. 10 λεπτ.
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 λεπτ.
Crema de escarola con queso feta
35 λεπτ.
Caldo de millo
50 λεπτ.