
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 25 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de tomate amarillo en mitades1000 g
-
de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos100 g
-
de aceite de oliva virgen extra y un poco más para regar150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de maíz dulce en conserva escurrido200 g
-
diente de ajo1
-
hebras de azafrán8
-
de caviar de arenque6 cucharaditas
-
de palomitas de maíz20 - 30 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
349 kcal /
1460 kJ
Πρωτεΐνη
5.4 g
Λιπαρά
26.6 g
Υδατάνθρακες
22 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.8 g
Νάτριο
621.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 140
36 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1ωρ. 30 λεπτ.
Sopa juliana con verduras frescas
40 λεπτ.
Crema de calabacín
25 λεπτ.
Crema de calabaza
45 λεπτ.
Sopa cremosa versátil
45 λεπτ.
Crema de judías verdes
35 λεπτ.
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 λεπτ.
Crema de verduras
35 λεπτ.
Crema de coliflor y brócoli
40 λεπτ.
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20 λεπτ.
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40 λεπτ.
Crema de ajo con puerro y patatas
45 λεπτ.