
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de aceitunas con masa madre
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 17ωρ. 45 λεπτ.
12 rebanadas
Υλικά
Masa madre de trigo
-
de agua50 g
-
de pie de masa de trigo10 g
-
de harina de fuerza50 g
Masa principal
-
de agua410 g
-
de harina de fuerza300 g
-
de azúcar15 g
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)35 g
-
de aceitunas negras sin hueso40 g
-
de sal (5 g)1 cucharadita
-
de zumo de limón30 g
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
145 kcal /
607 kJ
Πρωτεΐνη
3.6 g
Λιπαρά
4.2 g
Υδατάνθρακες
23.1 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.6 g
Νάτριο
224.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolls de jamón y queso
45 λεπτ.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16ωρ. 30 λεπτ.
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1ωρ. 10 λεπτ.
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2ωρ.
Pan para hamburguesa
3ωρ. 20 λεπτ.
Ochíos
1ωρ. 30 λεπτ.
Tronco de pan relleno
2ωρ. 15 λεπτ.
Hot dog de chistorra
40 λεπτ.
Cocas de Valldemossa
1ωρ. 50 λεπτ.
Croissant de masa brioche hojaldrada
6ωρ. 40 λεπτ.
Calzone Napolitano
Καμία βαθμολογία
Pan dulce al azafrán
Καμία βαθμολογία