
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de aceitunas con masa madre
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 17ωρ. 45 λεπτ.
12 rebanadas
Υλικά
Masa madre de trigo
-
50 g de agua
-
10 g de pie de masa de trigo
-
50 g de harina de fuerza
Masa principal
-
410 g de agua
-
300 g de harina de fuerza
-
15 g de azúcar
-
35 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
40 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
30 g de zumo de limón
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
145 kcal /
607 kJ
Πρωτεΐνη
3.6 g
Λιπαρά
4.2 g
Υδατάνθρακες
23.1 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.6 g
Νάτριο
224.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan básico
3h 45min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Pan de Viena
45min
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan de Viena con frutos secos
45min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Bollos preñaos
2h 30min
Pan integral con muesli
4h
Cocas de Valldemossa
1h 50min